华氏论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 家谱 活动
查看: 171|回复: 0

鹅湖华氏文化联谊会新年贺信

[复制链接]

9

主题

59

帖子

525

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
525
发表于 2018-2-8 16:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      先生:
一年一度的新春佳节又将来临,值此辞旧迎新、万福悠同的大好时光,鹅湖华氏文化联谊会谨向您及家人致以节日的问候,恭祝新春快乐,幸福安康。
过去的一年,是值得人们回顾的一年。党的十九大胜利召开,以习总书记为核心的党中央领导全国人民正在谱写历史的新篇章,十九大擘画了党和国家事业发展的目标和任务,坚定中国特色社会主义的共同理想,为实现“二个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!国际声望日隆,人民安居乐业。
二O一七年,鹅湖华氏文化联谊会在广大华氏宗亲共同努力下,为弘扬华氏孝义传世的光荣传统,做了一些工作,四月一日举办了第三届祭祖大会,无锡市人大副主任华博雅、锡山区原人大主任华炳泉、锡山区原副区长黄宪辉、原无锡县副县长华昌年、鹅湖镇领导与来自全国各地华氏宗亲代表700余人参加,祭典隆重、简朴、庄严。又一次沐浴了孝义文化的心灵洗礼。
五月二十日,中华华氏联谊会筹备会议在宗祠召开,接待了来自全国二十一个省、市197名代表。
七月八日,又在宗祠举行了中华华氏联谊会筹委会部分委员会议。
七月二十日,鹅湖镇关心下一代工作委员会组织中小学生100多人、来祠堂参观、参加鹅湖祠堂文化研究会举办的《人生百年,教育为先宣讲会》。
十二月十九日,再次举办《孝义文化宣讲会》,有来自镇政府领导联谊会联络员及有关代表100多人参加,收到了预期效果,社会反响良好。
展望二O一八年,又有许多工作等待我们去完成,清明前夕举办第四届祭祖大会迎接中华华氏联谊会成立大会在鹅湖召开;出版《通四南塘子所支》家谱;修好通三香泾派族谱;出版《中华遗风续集》……。希望广大华氏宗亲携手共进,为传承发扬华氏以德为本,孝义传家的光荣传统,为美好的明天努力奋斗,预祝广大华氏宗亲在新的一年里生活更幸福,事业更兴旺。(忠明会长推送)

      恭祝

新春快乐!



鹅湖华氏文化联谊会
二O一八年二月八日



附:
1.鹅湖华氏文化联谊会电话0510--88743298
2. Q0 1017108504
3、已加入华氏联谊会(鹅湖群)、(无锡群)、(苏州群)、(全国群)的详见微信,不再邮寄贺信。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|华氏论坛

GMT+8, 2018-5-26 23:33 , Processed in 0.144652 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表