华氏论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 家谱 活动
查看: 515|回复: 1

安徽省固镇县濠城镇华巷华氏联谊会在华巷村召开

[复制链接]

155

主题

531

帖子

2866

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2866
发表于 2017-12-19 10:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2017年12月17日,华巷华氏支系联谊会在本支系祖居地固镇县濠城镇华巷村举行。来自蚌埠、宿州、淮北、灵璧、怀远、五河、固镇等地各分支的近40名代表冒着严寒、满怀热情地参加了本次会议。(会前代表们拜谒了始迁祖墓)。会议在热烈的气氛中进行,大家畅所欲言,各抒己见,为华巷支系未来的发展积极建言献策,并初步达成了绘修华巷支系大谱的意愿。通过代表们的共同努力,本次会议取得了以下成果。
1、成立华巷联系会,总联系人:华伦(固镇华巷)。各分支联系人:华宗林(濠城)、华先良(宿州北华圩)、华明、华兴苏(灵璧杨疃)、华、(蚌南华圩)、华宗虎(蚌老山)、华古方(蚌大岗)、华如龙(怀远古城)、华立法、华月东(高沟)、华锋(洪湾)、华杰(蚌沈圩)、华如平(梅桥)、华古明(五河东刘集)、华北(西华庄)、华跃锋、华古锋、华古民(华巷)。文秘:华古明(兼)。
2、建立华巷三祝堂微信群,以便于讨论我族事务。
3、加大联络我支系外华氏的力度,努力寻找华巷支系的迁出地(寻根)。
4、各分支联系人负起责任,积极收集本支资料,绘出本支谱系,争取在2020年清明祭祖时基本实现各分支的对接,为将来修华巷大谱做准备。
5、各分支推出本支的近现代名人。
6、按中华全国华氏联谊会的要求,华巷支系产生中华华氏代表1名:华伦。
      感谢来自明光市华氏悦来堂的华文宏宗亲莅临本次活动进行观摩和指导。
      会上,还讨论了其他事项。
      本次活动得到了华伦、华跃锋、华古锋、华古民的大力支持。(图文资料由华巷华氏联谊会华古明宗亲提供)


回复

使用道具 举报

155

主题

531

帖子

2866

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2866
 楼主| 发表于 2017-12-19 10:08:32 | 显示全部楼层
与会宗亲合影留念
huaguming.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|华氏论坛

GMT+8, 2018-11-14 04:23 , Processed in 0.158592 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表